我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

拿到信用卡之后(搞笑篇)

原帖由 七七八八的地牌 于 2009-8-2 21:52 发表 9]c~;};w$op7Do?Kd O& O6 n$ L$ V2 b, k
a
8 ~- j" T% i( yTw9]F+Lt
0 s6 u6 w; b6 K! k6 f+Df        br~ y2J  _5 Q5 t3 }. [# G- _8 G( z
s
) @- g0 B- b8 y# R" }0 K4 }用乱跑的话说,你不够幽默呀........0Kp"K:Y"SJBqd; T3 q, {1 i8 J/ k. d
我是说没有办信用卡的人上来发贴是有难度滴,系统知道偶没持卡,因此不让偶发贴子
对的,我上次发的那啥,一直发不出来..kYQ&Myyz$ V. Z/ K5 a) [' D8 z
R2@t0p        Z)k@J1 U" u3 L4 _2 ^4 P3 h7 W; H
可是,我找到方法了.你不要用"所见即所得模式"发,用"代码模式"发即可.

原帖由 七七八八的地牌 于 2009-8-2 21:53 发表 ~+LwtGt
) R# s; d# p4 \9 R! f/ y$ M9 nlao mZU3 z# j0 ~" U, v0 Z9 n8 o
+P h;D$NXy a
4 ~! U9 `. k; \. \  U& u其实我进商场之前也很平静的,就是有时候头脑一热,一冲动就不管21了
学学那谁,进商场之前,先在纸条上写好.进去直奔目的地.

. B+ Y) z1 b7 t- Z7 T9 b
我好喜欢这个水壶呢)bear%

1 x: Z$ t* _, z0 n$ n& x哈哈~ 露珠 也有这么戏剧化的描写...有意思~p        q(?_oO1 a7 x4 g; @3 k6 r4 c1 ^
礼品很好哦~

原帖由 lichunyu0821 于 2009-10-26 19:28 发表 G*U/To/LC$e].kVE" t3 S- W6 i* \7 k
我好喜欢这个水壶呢)bear%
到现在还扔在家里,好像没用上,送给你?

原帖由 jojojiang 于 2009-10-27 09:30 发表 5D"g*W/x"G:Y%G|8 D' A5 O2 ], s1 f) d+ y
T
! ]* X' N; h; t7 O) f( o1 s( ]哈哈~ 露珠 也有这么戏剧化的描写...有意思~ S.P.vRn- H% ~- @' U) q6 v* d8 |9 a/ I6 ~
V
& t% y  K6 \/ W( N- Ug* B* Q) ~. |6 E, U* |& [1 w) w
礼品很好哦~
纯属搞笑篇,仅供大家娱乐