我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

拿到信用卡之后(搞笑篇)

楼主写得很有趣。呵, 我忘记了领信用卡怎样,好象没那么感想。那么多激动,应该是03年吧,那时候做信用卡的人少,对卡也没多少体会,因此到手时无惊无喜了。

哈哈 珠珠 现在要做信用推广员了

原帖由 树上苹果~ 于 2009-8-2 21:22 发表 T8?SwU
* D8 ?# ]7 h% E1 e& K$ \7 D哈哈 珠珠 现在要做信用推广员了
*OQ:kF;C*IA        Q2Uj1?9 k& ~/ y. o2 d2 ~8 d7 C
为了让信用卡版块人气更旺嘛,这是作为一个未来的卡神的责任

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-8-2 21:13 发表 'egY1th&TF
$ s; M' v: ?& ], W% P0 ?什么没有持证的?办卡要持什么证?
D3fj*k'R,b9m!rf'd" ?8 F* r& r$ W! e, U* P, b
&F!F5U Fp(}
# P# N- n# z) F1 U3 H% U: S& z用乱跑的话说,你不够幽默呀........w(sE:G%Co?. l) S; j3 p3 K2 e' C2 P1 g+ C9 m
我是说没有办信用卡的人上来发贴是有难度滴,系统知道偶没持卡,因此不让偶发贴子

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-8-2 21:14 发表 k'CMSw e,Tj4HtS!X
; [" P; b, X  a: B5 C; w1 Mi
  D: Z* B  K& m/ ]你去办吧,我保证每天义务监督你.
)J&F8["vJ+?0f;W5 u! m% L7 K+ `  Y2 e
@6dh4E*vV&*v, @" y, |1 D& E
其实我进商场之前也很平静的,就是有时候头脑一热,一冲动就不管21了
3 S# c$ `% i. b% N* Y" h

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-8-2 21:14 发表 I$Fm:rdU"s eZf8 b$ S7 l. S; V+ f5 Y+ Q. c3 s
呵呵.有礼物拿,当然得利索的哟.
&U)M`1B0|8i        q
( T' b  x9 [% FEm, }9 w  z3 D5 G! ^# w% ~. b3 ^+ G
N3~4i
" o- I- @1 h& j哈哈,礼物很好...........