我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

拿到信用卡之后(搞笑篇)

_7 n0 K% v; k- P/ o% N: v# K经过一波三折的努力,我终于拿到了建行的信用卡.轻轻的抚摸着这张来之不易的小卡片,我心里百感交集.终于有一家银行,是相信我有还款能力,相信我是个良民的.这怎不令我喜极而泣呢.!{1dp{lC)Q I" o: V7 O4 V, T% ]) n7 _& S
&C,^#\;[Tv!O
: y- a! e$ e% _( Z我兴冲冲来到当初办卡的建行,这里的队伍排得老长,我取到号的时候,前面已有27个人在等候,可是这丝毫不影响我喜悦的心情,就犹如开春的小鸟想放声歌唱.别问我来做什么,我是来领属于我的礼物的.办卡的当天,柜台漂亮的姐姐告诉我,收到卡后,凭卡和身份证可以来领取一个精美的礼品.于是我刚刚收到卡,一秒钟也不想耽搁就飞奔而来,我要看看精美的礼物是什么.&K:}(~#@Z_D6G/B O
1 u9 f) r1 V$ A8 ^9 z" @9g*?)Q)f;e
$ L& G  j! e6 u6 {7 {. K$ r8 O0 z9 wI8~;X
& T% T& G% _4 Z  u7 b6 ?队伍还在不紧不慢的向前挪动,我看了看排在前面和等在后面的人群,哪个人脸上有我这般喜悦呢?又有哪个人,知道我兴奋的心情呢?他们不知道,由于他们都没有看我.此时,我真想大喊一声:"我有信用卡啦!"可是,我是一个低调的人,我不能轻易让别人看出我的张扬.于是,我把卡片从钱包里轻轻地抽出来,用我的兰花指夹着,目不斜视地对站在大厅值勤的保安优雅地一勾手,保安悄然而至.我用不高不低,估计大家正好能听到的音量说:"这是我的信用卡,我是来领礼物的,请问礼物是什么?"一语石破天惊,我马上感觉到周围的人的目光全都"唰"的一声看向我,那目光中充满了佩服,尊敬和无限的 崇拜.我立刻感到无比的满足,我是一个有身份的人,我是一个有信用的人,我是一个低调而有教养的人.于是,我继续目不斜视的等待.#~y@W8^6G
9 Y0 z" x  p9 A  X/ X, r\1qDF/C) }3 E; }! ]! ~
终于轮到我了,我双眼噙满激动的泪水,颤抖的奉上我心爱的小卡卡,尽量压抑住内心的兴奋,用貌似平静的腔调对着柜台GG:"我来领礼物的,这是我刚收到的信用卡".那帅气的GG也用无比尊敬的目光飞快地看了我一眼,再核对了我提供的身份证,很快,他就从柜台里面拿出了礼物-------一个漂亮的小熊水壶,这就是我朝思暮想的礼物啊.2V)H|"Ll#m$j\, w# }+ L# i# c9 Q* N9 i
/{2HH        sK9\
! }! x2 {  J( N* g# ^- R5 C同学们,俺啥也不说了,上图吧.$[(F,k/B/TZ\]P ]1c5\
( m7 b1 p9 d- t+ W8 S: ]6 h)K]+T2ET'p!N5S(b$eT4 \4 K1 m6 {# ?4 I- o: M

看不出啊   这样的话这个杯子还真好

我打小喜欢喝豆浆

就是银色的不锈钢,)bear%

这样多好   你的杯子不会掉漆 不会褪色

是不掉色,可是比商场里卖的还差一点