我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

一张猪福卡,开启了我人生的辉煌

我也是,刚办了信用卡,不过其实我消费也不多,没必要哦。不过用来应急吧/j[A!be
, a0 B0 D1 ?- W7 {2 s4 [, `8 y6 {/ Q阿力旺旺 发表于 2011-12-21 16:28
$K D        ue [4Ya&KQ$X
1 Y7 G, W# a* d6 {4 DrSy*}l2 f* P) {8 q2 N' {, v& K8 G
/`a8g$y2T S`T_$L x# Q) T$ G7 Q3 s: w
    那就把信用卡大材小用了,我还有很多好计划呢,就指望着用信用卡实现了........

我也是,刚办了信用卡,不过其实我消费也不多,没必要哦。不过用来应急吧&| M)z8z        d, o  r. g# u7 H) D8 l/ C6 i7 M
阿力旺旺 发表于 2011-12-21 16:28
T)h,V8Pco'^Y3u
2 V2 M. v+ U: A9 R% {* v1 s5o7p Xc \W5 c- ^2 _8 t1 F3 Z' x0 i4 c* l
uEO:E \a
- w; _  w, u* {% Q    那就把信用卡大材小用了,我还有很多好计划呢,就指望着用信用卡实现了........
0 k& q1 S/ F( G. X6 h5 N