我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

一张猪福卡,开启了我人生的辉煌

3 s8 v9 [; o" h+ B1 i" b2 t3 G我第一次办了个交行的,额度就是5K,不过没一次用完过,额度不管多少,适合自己的就是最好的。

% P, s; U& x% |
工行的服务态度。。。虽然我是金卡借记卡,但是也不去申请信用卡

9 `3 \* Z% W( E, ?  ]楼主精神可嘉,但有必要要什么工行猪什么卡吗?额度1元,开什么玩笑?怎么刷卡买东西呢?你去其他银行,随便申请个卡至少几千的额度吧!

中信银行不用申请都自动给提高额度,不需要银行不打招呼直接提wnf` Z`1dM
+ k5 d5 P& r4 t7 b  c+ Xcfking007 发表于 2011-11-24 15:44
;E/E) ]4 e1 f; ]5 _0 P
Q7T3Zu/J
" B0 g/ \' J; l' u: m. PmdH Z4b{: q- I( \" V2 u8 N6 ?; S
"t9V3^; K# q/ Y* p4 w: H5 l. S" {7 \/ P8 s
bC`!v
# w6 v3 g" o+ j, U    因此这样的银行门可罗雀,因此这样的信用卡不受欢迎。

楼主精神可嘉,但有必要要什么工行猪什么卡吗?额度1元,开什么玩笑?怎么刷卡买东西呢?你去其他银行,随便 ... _Ho; P( _4 ]/ R  Z# U* Q, y6 r( D7 B& T! ^9 Q
m%`VCTUU
4 c! Z4 U5 x% b6 ?非儿12311 发表于 2011-11-24 18:11
M qL]/@- w+ H6 g  l" T6 ~
2}Q#\{U,~#z2zZu* `: m+ ]0 V. `& [' h, N! i0 O
/VL$eV4\$S|(c*L
, f' g: N" T2 q  a5 k    是啊,工行的猪福卡确实鸡肋,想不明白当初是怎么决策出来的,还一发就是四张。wN$M7o9]5b7an0 E0 E, {! P4 e" }0 f3 W6 h
}@
' N8 Z. v- L$ h9 ?8 w) B% z`E0e8C?% U: [/ x! ~" e% V  J6 ?$ s
用这样小额度的信用卡,逐渐刷到楼主的状态,这是种境界,值得佩服。

7 z0 o$ m3 ^* c5 s信用卡,一般我不用