我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

一张猪福卡,开启了我人生的辉煌

! f% Y1 o8 Y" ^)haha%

2 W$ A  c, x5 P) I提高额度只会消费额也越好越多,长此以往不利于自己的钱包呀!
! t  |4 |; S8 ?' _. o4 Y# q

: e  i' [% G! N/ ^" z) D2 X我也是,刚办了信用卡,不过其实我消费也不多,没必要哦。不过用来应急吧

祝你好运~%ef)l$~)I9N2 Q; u$ W9 e5 l; G1 z
宜结良缘 发表于 2011-11-23 18:25
,W&B%H_4EbI'g*y2@
1 Z4 `7 C" j' q; ?]
( e  a/ z: R  o3 P5 `* C/ v- ^5 Y/Ihg3{%M@$li#l1 A0 v, Y! w; O- f1 i6 I: ]
(w:]#_. e5 ~0 Y( [4 p7 Z" J* R* k9 O
a/LUFD"^j& S% Y  a) j+ Z& y/ ^
    谢谢@!

这个提额的过程,真艰难!)_tIMP6sp$X3 S" o2 V% j* Y% H! r
晨头乱草 发表于 2011-11-24 11:57
#d%^1|'R?1ha; g( E" |, D  l# X
u,U
' `. [! T* c3 C( ^U_ke-i6ji5a' Z3 w! x/ z6 ]6 q6 [
5X-rW"U o`L9 S" S# l8 `- P/ {3 N" Q) N
    唉........

楼主精神可嘉,但有必要要什么工行猪什么卡吗?额度1元,开什么玩笑?怎么刷卡买东西呢?你去其他银行,随便 ...o0I|;V7zO3}
% C5 `+ t  O4 b6 P- Q非儿12311 发表于 2011-11-24 18:11
R`XpV.mCA
" W* V' U1 C( u9 f:NJi:Vi+g
( u* m$ A  O2 J/ Q$ a0H)_}ap$u q?+Y9p5 |9 h& A) _: a+ n+ [9 O' B9 I
    我会有很多张卡的,呵呵........