我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易

嘿嘿,给萧何兄顶顶。r"Tq        l\, j. p+ c* @! ^
那个谁.. 发表于 2011-11-2 22:33
b7n9MZP Z:`m6[
* w0 K4 k! N" ~/ i7 [} v-NHd4 f" S% G  w# W  _9 k
感谢哈M,^/oT:a|hDxS
( J, `2 Q9 E. J$ HcE)Q3iAiP) A9 U) n1 Y+ Z( r
刚申领了个建行卡,NND,居然只给15K额度。现在工资换到他家来发了,先将就用着吧。下次再写个帖,骂骂他家。

& I8 n  N8 G4 W) U0 r5 Z工行的积分换礼少的可怜,但是和其他的行没有业务关系,还款比较麻烦,还是就这样用吧

( v/ |. n2 m* G! j  I7 a9 Z工行就是很恶心,上次给亲戚异地汇款1W块,要身份证这个理解,可是居然还需要一个身份证复印件!我跟柜台的MM讲你身边就是个复印机你帮我复印一下吧,哪怕我付钱给你,别人MM眼皮都不抬一下的说:我们复印机不对外使用,你去外边复印好再来。擦!老子排了半天的队!!!6O$nv+n6B.{#H!id
1 S; @0 O( g% b其他银行例如建行就完全没有这个规定,汇款超过1W看一下身份证就可以了,这个工行啊,差劲的很。

6 G0 a9 Y4 ]% Z, t) ]3 Z
哇,好久没见过萧何了。4CEop        ]^0 X: t- z$ N! t. ]
我的信用卡积分从来不会在卡里呆太长时间。4S7~8 {  k6 j+ ]+ S3 v$ Z  Q& T
c6m/oO-Z( Z6 R+ Z, ~+ v; p& D
基本是有两万分不到三万分的样子就被我兑换f-Px(Opm        K# I6 d% c# b6 G. E) W: h1 t
礼品了~;a-SH9iD8b2K$J4I9|6 w' l( |) s, Q! U, W7 H
也换过不少东东啦。{L3?y'Nj4 V' }' n6 }" `* r
现在看来,我不开工行信用卡是对滴~

4 N* V% \: C# E' M) f
电信积分兑换都涨价了。原来5000分换一张50元购物卡,j,S        E4K8f
1 J# j# E; b+ o5 `) r现在都7500了,涨了50%~~|        b:W&Z
5 y$ p/ i, j/ B$ L: o  W因此感觉现在的信用卡积分能换的东西也明显少了。\@
1 I+ w$ b1 K  l! N) g/ p4 iW%N5_'X+ u5 e& i; N5 a
性价比低了,谁叫物价在涨呢?

! T/ M/ M3 Q% U5 q6 B- m( m我只想说:羊毛始终在羊身上