我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易

, E( P) {+ n8 L' u/ \! l. k恭喜你,没有办广发行的信用卡。我办的广发行的信用卡还没有收到,就先收到了年费90元年费的账单,好不容易和客服沟通取消了,却又被转给人行登记为个人不良记录了。惨!因此,LZ,与我比起来,你的运气还是很好的。

现在交警管理部门也要求办理了工行的交通信息卡,不过额度更是可怜,只有600,1w|Oyu8^C2~
: S/ |, k# j) ~4 a9 j2 |( L...Myw;l,fR7E$ a: r! G9 l3 l0 E: P* y* Q
萧何11 发表于 2011-11-2 08:33
]g)Kh        gE(fsP
- \% A1 w- d/ f2 h. h% bp3Sy%ya,mQ&zM6u_
5 \6 O* m+ D1 ~我认为交通卡还是比较好用的一张卡。)S'SQ K\0P4RU
0 u2 t: F2 [* M: t6 h! T0 [e^0P$rR-w%g}  g2 f: g  _- G! `* H/ t
我们这里,办交通卡分两种情况,假设信用没问题,就给2000额度;假设有问题,那就对不起了,0额度,只能存钱花了,可是,罚款等必须用这个卡交呀,存钱花,也必须用呀,瞧这倒霉的劲儿。zl^Yf n
- ^& b* G3 q3 O0 E, [,Txr7i~z/Y-ju
" R& B* V$ l" Z( m我把一张原来用了5年的双币卡合并了额度到交通卡上,去掉外币变成单笔卡,这样,交通卡的额度就高了,加油(中石油、中石化、壳牌都能优惠)、上保险等等,额度高了就好用了。

+ ?) {1 q1 g6 s, y+ P7 d  y. R% a
5 T/ I: _% h( t' b8 Y9 xS
. Z' F0 f4 l$ h8 D: N% y0 N/ p) bp*[#HR[\?T-lJ
工行的卡由于鸡肋,后来又办理了招行和广发的,额度都是25K,用了别家的卡半年后,电话给工行要求提额到25K,几天后回复,居然同意了;后来就又用了他家的卡。&@A2H`y~(hs
! s2 d% t; G6 A2 [今年8月电话咨询提额的时候,客服居然直接给提额到了40K,这是以前从未有过的。下次有机会,再说说这两次的提额经过,呵呵...`W;IP.jm        x@$YO
& V6 O* u# v$ n; v3 L% w萧何11 发表于 2011-11-2 08:33
l_/m5Ht9 e& M# |7 I# L& h
有了别家的额度更高的卡,工行要是在不给提额,客户就跑了,他们只能给提啊。J&et
& B; J# \% Q3 a8 a" `: lQg!j~g2W}5 A( M$ x) c& Y; L' P
0KM\7vq.^h5N{: c! \. i2 |) l' l! e6 ~
SspC$E? E3C
' R4 L! z0 l3 d! C招行卡,免息期太短,积分也鸡肋。我申请过一次,他家把我拒了,当时由于必须要那个卡种,就让我先生申了一张,只提交了身份证、工作证,下来额度太少了,不能满足当时的需要,没法用,一直处于冷冻状态,只是刷刷年费。不过,招行虽然不给我发卡,倒是经常给我发邮件广告,发一些金葵花客户的活动什么的。假设没有拒发信用卡的事情倒也罢了,既然不把我当做定位的客户群提供服务,还给我贵宾活动的广告,这不是讽刺么?这不是揭疮疤么?我正在投诉他们呢。 T.ip/@$o
' L7 v9 p$ [6 ^# ], Dcum
; z; ?. R! Z0 }4 D) ne\Zd]Z(IA,E`- r; ^. {! t6 R9 @3 B* L  Y
广发卡,我这附近没有广发银行,原来工行的朋友倒是有跳槽去那边的,考虑还款不便,没办。

近10W消费积分,还没换过啥礼品。5y6^PQar        Ha
8 ?$ h0 t4 @& ~萧何11 发表于 2011-11-2 08:34
j,`,H(j
$ u' C" p$ D# w& T* I( U1 }9 jE^gD\: s! Q4 l! Q6 z, _
P^*Ic,~
9 t$ W: V. `7 zPI
- W3 U  l, \9 `2 G假设您喜欢换礼品,工行不是上选,招行更鸡肋也不是。SWF1h(IfInb~- v4 O, U8 f# h- }6 l8 |5 r( L
"g0I;b)S,xZ6`% v( J& }6 [/ X. N9 Q) T% W
我的卡在两个证件之下,就是在两个账户里,积分不能合并,还有很多消费没积分,只能换电话卡。c% |2 g1 X% C: `- U" W9 X0 m, B
a U)k4yv"X/ e; C' |  i7 w) _3 b
j)CW1F%~/ K- f" ]( @# a( f
z{/ar'XX) {; x  v3 x8 d, c$ s6 B3 |4 f
不过,我还是认为工行卡最好用,性价比最高。他家卡免息期最长,免费取溢缴款。_3e@-uG3cS|
+ g, C9 r( V8 l- u- t3LF9Gm'G4o        pb/ ^  U2 {! Y4 r7 c
特别是免息期,比招行、中信长6天,日积月累,假设这么多消费金额都放进货币基金里6天,那是多大的羊毛呀!

1 d& x3 K$ w6 [2 q& F
工行是很势利的!不过我还是坚定地用它

: t) i7 G: i5 t) o1 S: r
工行啊。。。3D(uLP"@;[t/?K9Z& `$ W. z5 o( Z8 O7 j4 F
只落得两泪涟涟