我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易

# r3 m8 [, n* L4 u3 j5 a* v
工行啊。。。3D(uLP"@;[t/?K9Z* G" W8 I' c- J! C  J! B: h! G9 w
只落得两泪涟涟

$ u# y! M" `/ ~7 u: {
3 }7 `6 u! e2 s5 lXfnU'j9t*hc V
* R7 L0 X! z: Y& w! b请问none和各位使用工行信用卡的同学,工行信用卡免费取溢缴款,一点手续费都不收吗?那不是很适合到外地取现用(先存钱,再取钱,免费)?

) T5 H2 W3 Q  C" Q8 {嘿嘿,给萧何兄顶顶。2 l$ z4 b( C! |- |6 w

, Z( [9 Y3 v( s6 c嘿嘿,给萧何兄顶顶。

恭喜你,没有办广发行的信用卡。我办的广发行的信用卡还没有收到,就先收到了年费90元年费的账单,好不容易 ...4UB'S:hL+X$m_
" x* U8 O/ Z; R% [hy9933 发表于 2011-11-2 12:51
uG)l(Hl
  }/ ~7 t0 \" Z4 i6 [, m+ d6 p}2[W
3 Q' A) e4 U0 e$ I9 l现在没有开卡不能收年费了,可以投诉噢。

请问和各位使用工行信用卡的同学,工行信用卡免费取溢缴款,一点手续费都不收吗?那不是很适合到外地取现用 ..."X        S
8 |0 e' E; N* o3 s5 AXOP+]3~
2 E7 l' {/ f+ i$ E; ?' sylg21cn 发表于 2011-11-2 22:03
1P#l,Oe(B
+ b  X1 u' h  x. N& S8 @% n_%S$H6l6V'k,n-}'s1 j: J+ N5 _) }# v: G8 ?
工行信用卡用了六年了,感觉非常好。以前也写过各家信用卡的比较,工行卡在取现上是非常给力的。0M0zo.~$ s$ ?7 G! f4 d/ G0 @
Wc/z,}!J: ^4 i: c. t+ [4 x9 e1 v! N2 T. l8 H
K]"[- [4 l% Z8 U  c8 G2 k/ |
j;S        ~!wT- M1 o% N1 k# b9 R) G. F2 K1 Q4 K  }
一般我常用的就是外地汇款,无论多大多小的金额都没有手续费,估计是考虑到异地还款的问题吧。而且,工行卡里的溢额取现也是没有手续费的。比例,外地打工人员,父母在当地给我们存一笔款在信用卡里(一定是柜台办理),父母无须花一分钟手续费,当时即可到帐,但必须是第二天才能取款,当款项到帐后,先充抵当月应还款额,余下的部分可以全部取出,也无任何费用。(在柜台可是一次性全部取出,在柜员机每日最多可取2000元。