我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 网点注销芯片卡比较麻烦!

4 }- c* i# z- s( k1 e3 q什么毛病?点一个回贴冒出二个来.

回复  虎老头 - `% G) M7 E- d% z2 F' M" I
    鬼知道ICBC的系统又有怎么设置的了
# z: j5 ?" B# `: v+ S# k' I/ DHanWeiXin 发表于 2013-1-4 19:21
那天去网点让人哭笑不得,一个月前收卡的柜员讲一个月后一定要到网点销卡,还给了张单子.老老实实等了一个月后去网点销卡,接待的不是当初那位,收单后在系统一看讲卡销了就这么一句话又把单子还给我了事,我不除疑才打95588问它也讲看到卡被销了.等了一个月就听工行这么一句"圣旨".真混!

# k9 U$ d/ V" {% S回复 14# 虎老头
3 g* w8 O' L1 G# F2 r$ f0 \) h1 j# T谢谢虎大哥提醒,到时我先打电话免得白跑一趟!

; T0 ]5 i/ V, l0 X4 y, Q: `* y( b9 O
回复 19# HanWeiXin
( _% J' F4 C: x: z- v2 Y: g    应该吧,其实一个月后再去真的是多余的!

( ]  o" D& y' m) U3 R
我的芯片卡打算到期不继卡,