我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网点注销芯片卡比较麻烦!

- E% F1 S6 U" d
平时基本不乘灰机,闪付也没用过,东航卡放着也没啥意思了,决定注销,下班经过一网点看没人排队就进去销卡,理财桂圆作圈提收卡操作并告知1个月后再去该网点作销户处理,真烦,早知道不办芯片卡了,还是普通卡方便,直接电话销卡,还可以留卡收藏,芯片卡被桂圆收去剪卡了。能不能不让剪我收回收藏?呵呵!
% L4 X; j1 t  `, e; ]  Z         

不知道工行要求芯片卡柜台销卡有什么想法哈& f# S9 C0 r4 Z$ R# u; V
HanWeiXin 发表于 2012-12-24 19:48
怕玩儿离线时差游戏

假设工行圈存算消费并需要还款 估计就没这事情了
* {+ _& h6 ^1 ]6 e  P# T- r- vHanWeiXin 发表于 2012-12-24 21:49
我宁愿这样,否则真太烦了,还要记着一个月后去销户,假设忘了工行会通知吗?

+ ^, \# Z$ p& t+ K9 q; U- d
回复 8# HanWeiXin
1 J0 _9 F( @: K2 m有道理,反正现在比较烦。

$ \% \0 K. b/ }/ E5 v0 m闪酷卡更麻烦,本地柜面也没法销的

闪酷卡更麻烦,本地柜面也没法销的! i- y6 z1 l$ A  B' u6 U4 u
精品橘子 发表于 2013-1-2 22:25
我还被忽悠了一个呢,早知道不要了,唉。