我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 网点注销芯片卡比较麻烦!

2 H! J! w+ Z+ m& [我上了工行一个当.当初也是销芯片卡.柜员收卡后叫我一个月后再去销卡.等一个月后我去网点销卡,什么手续都没办就被告知一句系统显示己销卡.赶紧打95588转6人工核实也被告知销了.NND一个月后叫我再去网点就听一句话.磨人呀.

" \1 i2 v5 I; ?; U% K! o+ u我上了工行一个当.当初也是销芯片卡.柜员收卡后叫我一个月后再去销卡.等一个月后我去网点销卡,什么手续都没办就被告知一句系统显示己销卡.赶紧打95588转6人工核实也被告知销了.NND一个月后叫我再去网点就听一句话.磨人呀.

7 _4 u$ z* Z& o, c- d2 q8 P
我上了工行一个当.当初也是销芯片卡.柜员收卡后叫我一个月后再去销卡.等一个月后我去网点销卡,什么手续都没办就被告知一句系统显示己销卡.赶紧打95588转6人工核实也被告知销了.NND一个月后叫我再去网点就听一句话.磨人呀.

6 C, N; y1 b! O9 ]3 w& R6 k
什么毛病?点一个回贴冒出二个来.

回复  虎老头
* G7 Q) z5 n  n+ t! d' ]/ N    鬼知道ICBC的系统又有怎么设置的了
" x* @% ~0 W5 o! G  MHanWeiXin 发表于 2013-1-4 19:21
那天去网点让人哭笑不得,一个月前收卡的柜员讲一个月后一定要到网点销卡,还给了张单子.老老实实等了一个月后去网点销卡,接待的不是当初那位,收单后在系统一看讲卡销了就这么一句话又把单子还给我了事,我不除疑才打95588问它也讲看到卡被销了.等了一个月就听工行这么一句"圣旨".真混!

* v  J! S0 N  C8 H; M& B回复 14# 虎老头
! x8 \$ P" {# b' ~/ D谢谢虎大哥提醒,到时我先打电话免得白跑一趟!