我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 我有一个工行取现的好办法

8 ^0 G# ~1 O# ]7 e! i楼主发现了新大陆...

8 m$ e- A+ j% u$ k0 f6 M: H; z0 c楼主想给支付宝找点事儿做

% @. ], f  {7 P% y$ G4 N( W/ y
现在,它还无法,找我麻烦,现在还没有什么的规定,况且这个只对工行的有用,其他的银行取现都是要手续费得,那就不值得了,而且阿里巴巴对,信用卡每天的消费额也是有限制的。最后一句,工行还是赚了钱的,赚了1元"""

! _, I0 c, w6 ]1 [& \
请完整学习一下支付宝

1 [6 [: h$ D  D2 E8 g1 v% u' R
我发现支付宝是有这样一个规定,不能用信用卡还信用卡,你以为它傻啊,不过,你可以,先在另外的淘宝账户中存钱,然后付款转到你用来还信用卡的那个支付宝中啊,这样,就不顺了,我就不相信,淘宝还查我前的根源,假设它查,我就多中转几次,支付宝,不会那么的变态的吧,假设这样,我也会玩到底的"

7 T7 n# C1 a+ W9 q6 q8 L* }8 a" p原来这个意思啊,确实有创意