我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我有一个工行取现的好办法

- D, w# @8 V3 M/ U
我不知道写在这里,会不会被工行的人看到,不过,我都想得到,未必工行的人就没有想到
9 {5 b2 C" k. }0 M现在不是有支付宝可以还信用卡的欠账吧,加入说我在工行透支取现1000,然后我立马在支付宝充1000,然后再还到信用卡中去,只不过是要两天才到账,这两天要记利息,不过,两天的万分之五的利息,你说有多少呢?0.1元""",这样一来,我把透支取现的钱全还上了,我就只有1000的消费了,但这个消费是有免息期的哦
; G0 }3 ]" ^3 c# z, d& u* O9 O大家还有没有更加好的方法啊""6 J: u- O6 }1 {( m! }7 P0 p2 X

; u4 t5 [. v- L, m
说的护理糊涂。。另建议回小学重温计算

9 J' L* f$ s$ S5 E+ i% x- w难道你是用信用卡还信用卡?

: |7 Z8 r! O. \  p% b2 `利息是万分之五 1000元每日利息为0.5元

3 N0 e; m' R) `7 W1 D/ a限现1000,然后又还1000,没的让银行赚点手续费,楼主大人是不是算错了啊?

2 `8 O2 s% k0 s3 m* n, }; z& [
楼主糊涂啊,用信用卡还信用卡,那这1000元是用不到啊,由于拿不成现金哦$ q% \: ]/ a9 |% R) h3 ~1 t8 L. a
楼主说的我理解为,把信用卡的1000元透支转进支付宝,等免息期快到的时候再还款回信用卡,是这样的么,那中间还必须把冲在支付宝里面的1000元取出,就必须用用另外一个账户来透,也太麻烦了吧