我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 我有一个工行取现的好办法

6 h' \1 g1 Z7 P反正工行取现不用手续费,我都是直接ATM取现金9 r4 Q/ R# z9 d0 _% Z( M+ L. {
给银行赚点利息吧

/ m7 k5 s' w: n2 \+ ?  F这位仁兄,和我的想法一样,我只是让银行赚了两天的利息,1块钱,我上面计算的0.1元,算错了,哈哈

0 ~7 K' K& p7 R  e
可能大家还没有弄清楚,我只是相当于偷换了一个概念,我透支取现的变成了,我消费的,而透支取现是要利息,而消费是不要利息的

+ K/ ]( P. v; J4 E, I' E) C+ K# h  r3 C
*, V# p, L/ `: x  a
,你脑子有8 S: e+ q& n! A2 I" M. c* V
**
+ X* |8 r% b$ c- T不,这个都看不懂,建议,这位仁兄,直接上幼儿园算了,连小学都不用上了,最好多上几个啊! u& x1 u5 \( G) F  ~
不合适的词语已经删除----小张3 B9 S: N! W: a: `  V3 V6 G

! Q* L2 S- M/ G: [+ v) }: `那,我的那方法,可以行的通不?

( X, y( T6 [2 g
% L2 t$ m6 q/ m, }
1 E. G/ ^" y; C2 M4 C/ A学习learn

7 d! O) r& T" K, f您的意思我看明白了 今天取现 同时向ALIPAY充值 随后申请提现 提现被拒 原路退回 到账视同还了取现 保留了消费尚未还款- e% m. a  Q' W3 d+ ]) x- k0 I9 K
技术上可行 纪律么 不排除ALIPAY和工行找你麻烦的可能