我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行说:牡丹金卡人生,机场贵宾待遇

" |: A4 v1 [# t4 @0 \
勉强得来的不甜

9 v+ F) T% P9 ^ 本帖最后由 凌宝儿 于 2010-9-9 16:21 编辑
机场贵宾待遇不过是银行搞的噱头而已。/ H+ N: ?1 X$ F; J$ S: ?1 K' R
没身份没地位的人为了虚荣乐此不疲。2 }" `, U4 P$ e$ T( j, o
有身份有地位的人用 ...
4 y7 T6 h3 Q- W$ ]" L, Osoufu 发表于 2009-9-12 13:06
PP卡,白金卡N年前就有,一直没有用过,由于自己总是掐点去机场,也不愿意在机场多呆!2 b; L* [7 H% L4 Y* i
这次从上海回来,肠炎,胃疼,直接进了贵宾室,没有挤人多的安检通道,进去贵宾室喝了碗热水和热粥,觉得舒服多了!% E& m' w$ Z  ?
你说这叫虚荣吗?乐此不疲吗?银行提供的增值服务也没什么不好啊!+ ]: d$ Q. [7 B; [& Q% |! e) e
不是所有人都和你一个想法,你也不能武断的评价某些事情。
! q8 Q+ G" ^9 J8 R从你心里人就是三六九等,那就不能怪别人把你分到几等几级!

0 Z4 w: ?. x4 n0 J- I: g% B  f" F上航金卡很好啊

' N/ J# ?) q7 w7 Y" h( z! l以上论断金屁,,不过有谁没有虚荣心呢。自己是自己的要客就行了,宽容点,谁不想享有好的服务和环境呢,特别是出差多的人。。机场贵宾室还是有用的。

2 l6 y% M  p0 F; R/ m
谁都想享受的嘛..

联想起某人的一句话:真正的要客出现,会让普通人看到吗?
! f0 h9 |- }' M7 e# B2 ]9 A( Q3 T. SHanWeiXin 发表于 2009-9-14 18:17
    过年过节,热点地方副部级都进不了要客通道。