我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行说:牡丹金卡人生,机场贵宾待遇

; V! _) }0 U- G' f9 m
3个卡俺都没有。

不要去迷恋贵宾通道,有时候贵宾室里人山人海的!根本没有什么价值服务!
+ N! F7 O% q+ C& Z! r个人觉得,只有机场的要客中心才算真正的贵宾级服务!但是很少有银行提供非本地的要客服务!
0 l" ?/ o: S, P3 N8 t& }( `例如成都,只能本地的大客户找客户经理预 ...
4 ^# H: S" h4 s1 ^- f% t, @jungle 发表于 2009-9-13 01:18
就像银行的VIP卡一样,工行的理财金,建行的乐当家,越来越“普及”了。

最后这句话用的人很多,而且说这话的人往往认为别人都跟他一样。, _9 ^6 A; Z& o
额度太低 发表于 2009-9-12 16:45
看来所谓的有地位有身份的人还是比较低调的。& F* z* e* }( K' \2 I$ U1 {
SO CALLED.

/ F  u! a- L/ U* h/ k
这些服务都是用钱堆起来的!!

3 x4 \" i1 E: s, j: k2 S& p9 e- S我就是虚荣~~承认~~增值服务为什么不用~~这个没什么好讨论的~~也不需要别人来教育!

1 p+ P8 z8 s4 ?. d3 g4 K4 i
是不是只有上航的航班才有贵宾服务呢?