我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行说:牡丹金卡人生,机场贵宾待遇

7 \: l3 W' |. M: H/ p6 w
3个卡俺都没有。

机场贵宾待遇不过是银行搞的噱头而已。
6 S& e) ^% k" h9 f9 u没身份没地位的人为了虚荣乐此不疲。# G& l6 Q0 e0 `: \* F  X* T# q
有身份有地位的人用不着这个显摆。7 ]( L" m3 c" w" x
soufu 发表于 2009-9-12 13:06
噱头也罢,显摆也罢,要看服务内容和服务质量。。。" Y; q( I! X1 T# g" N( K
所谓的有身份有地位的人在这里混的不多吧。。

机场贵宾待遇不过是银行搞的噱头而已。
& ~* t& c: J1 O# f4 H没身份没地位的人为了虚荣乐此不疲。
/ x5 B3 d: O9 V2 ^0 l% M, t5 b; r有身份有地位的人用不着这个显摆。0 I: Z* F* X% p( r$ X) k  D. [
soufu 发表于 2009-9-12 13:06
为什么会虚荣?由于没见过世面。

4 r4 B. ?# J- j6 e8 @* f4 r$ ~  `) g
第一期上就说了

噱头也罢,显摆也罢,要看服务内容和服务质量。。。
& @( }; F7 Q7 B& n4 g/ p) [所谓的有身份有地位的人在这里混的不多吧。。6 M3 M! L5 @0 l' _3 f# `
蜂蜜麻糖 发表于 2009-9-12 15:53
最后这句话用的人很多,而且说这话的人往往认为别人都跟他一样。

$ R% `- |! h/ Y' P4 @' _0 x: B& J3 ]
理财金能用吗???