我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 申请的单芯片卡已经到网点,ATM查询余额怎么办?有图有JB

背面没磁条看着总是不太习惯 不过习惯了就好了
( @: q' U  q. }- dHanWeiXin 发表于 2012-8-15 16:21
    是啊是啊,不但没有磁条,但是还有类似磁条的很浅的颜色差别。很容易让人误解。。。

这个怎么申请要钱么??. f  b7 B7 x7 x9 Z1 t1 Q6 O
bqxldf 发表于 2012-8-15 16:42
    不要钱。目前。哈哈

不能拉卡啦哦1 m) l4 y# ]5 {5 i! `- q5 p1 E
ycmxd 发表于 2012-8-15 17:28
    是的!目前不能。貌似拉卡啦那个读芯片的卡槽不是这个用的,是插电卡什么的。。。

前几天网上看到  中国旅游卡  已经用了新的BIN了,貌似625331* |- ]) g) S* c4 `7 G8 O; D- C4 k
ycmxd 发表于 2012-8-15 17:36
    算了算了,卡太多了,不申了
0 }& M6 J/ o1 p! J. P! h" f) j! F' J   旅游卡有什么优惠吗?》

感觉磁条的位置应该注明一下此卡是单芯片无磁条,使用芯片卡的注意事项之类的,免得好多收银员不会操作,直 ..., E2 T, I5 W: Z3 d% A, C
ycmxd 发表于 2012-8-15 17:38
    非常同意你的说法
& m5 N5 P0 s) q    在芯片卡推广初期还是很有必要的) L: H9 J( H8 G! t: f
    不过也在看着芯片卡使用的延伸:上次去苹果园东口的物美买水喝,收银员看见有芯片,直接插的芯片而没有先刷磁条,其实也是在进步,只不过还是死活不会使用电子现金,最后用芯片做的联机。

不喜欢"GOLD"字样。
( o3 ?! m7 D& U5 i7 NGavin.Ding 发表于 2012-8-15 17:55
    哈哈,是啊。貌似是银联要求?还是规范?新出的好多卡都这样了