我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 申请的单芯片卡已经到网点,ATM查询余额怎么办?有图有JB

% v" Y0 g/ z7 m3 h. }4 l
网申的单芯片卡8月2日制卡成功,终于在13日到达的我选的门头沟网点,ED61K,虽然历时11个自然日,但仍然比选择石景山区网点收卡要快很多,石景山要等20-40天才能收到领卡短信。因为时间原因,只能后天去领卡了。1 A8 ]1 C' y& g2 o& l+ g4 B  T
顺便问个问题:这个卡ATM查询余额怎么办?是否所有银行所有atm都能接纳?起码没有进行改造的机具不可以吧?应该也插不进去吧?也不能使用只刷磁条的第三方设备了?

9 o7 T, ~$ w. B( ^+ p0 d卡片今天去领到了~~~~3 L3 [& q( F( \
6 g9 ^- d. R/ a0 v3 T7 m5 c
, Z( u2 j6 C( H8 m# B

8 R0 i1 u& c2 f, N& @
领到卡了* X4 j, S2 Y3 Y+ Q. b" h; n8 n
启用的时候MM在刷卡器上狂刷,我就无语啦~~3 M0 D" w2 v7 H0 V
有效期居然是10年

' s: c  f, b9 o' F2 p回复 4# 天使眼中的泪
; T4 |* u# R0 x% C8 M    上图啊 帅哥啊正反  大图无马赛克啊 帅哥

回复  天使眼中的泪
( j. M) q% j' o$ T! x4 i    上图啊 帅哥啊正反  大图无马赛克啊 帅哥" @% {9 A  r, p: f7 N
永恒铭心 发表于 2012-8-15 15:17
    上啦~~~

, q1 j8 e4 ^! E* G" }开卡的时候MM在刷卡器里刷啊刷,我无奈的说了声木有磁条

) [& y2 E8 N5 \回复 7# 天使眼中的泪 . u2 H  ~* T) `  y! q; V- f
    总觉得卡面没设计好的样子