我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 申请的单芯片卡已经到网点,ATM查询余额怎么办?有图有JB

6 H; p3 S$ _, P* L6 m3 f回复 4# 天使眼中的泪
- i" X! w2 P5 d4 ^0 t" w! f2 @3 @    上图啊 帅哥啊正反  大图无马赛克啊 帅哥

回复  天使眼中的泪 : t* `8 K/ f( ?1 w# Z
    上图啊 帅哥啊正反  大图无马赛克啊 帅哥5 `, B$ @& ~- g1 J: @8 C! o$ X
永恒铭心 发表于 2012-8-15 15:17
    上啦~~~

* `; x$ O# M6 C4 n$ }; R( @5 y0 n% g开卡的时候MM在刷卡器里刷啊刷,我无奈的说了声木有磁条

5 E% ]2 e( g' I: O5 [1 ?7 n回复 7# 天使眼中的泪
! g% P/ a0 r1 t' d, ]4 E6 ?    总觉得卡面没设计好的样子

/ o, ~. T7 o6 P: H这个怎么申请要钱么??

* |! N; K0 e. l: c( k不喜欢"GOLD"字样。