我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

收到自由行钛金,质量不如预计的好

& K+ e3 j% ^1 p$ d5次就能免了

/ [0 p2 @0 P) E; J4 t谢啦:); r0 H: c0 l+ p/ G' i0 m' c
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

% i0 h0 b/ u  Z5 Y) N1、从来没人说自由行钛金是透明的2 X  P0 t& P4 g& [) g* V  _
2、我看了我钱包里的卡,什么卡面颜色的都好,侧面看就没有哪张是彩色的,难道楼主拿过侧面也是金色的金卡?

9 ]& _8 |* o7 v$ U4 `' o4 D& O$ {回复 26# 桂系军阀
- K  R* p2 K- n& ^7 c6 o4 O5 R2 _: C: s从材料上说有分水晶卡片和普通的PVC卡。$ x3 _7 S3 B3 s9 ]* i
水晶卡片实卡质感好,如裸男卡,真情卡' M1 ~) R( T7 V& |9 |
普通的PVC卡,质感普通。

回复  桂系军阀 7 A( Q; O. V: Y( l7 U0 @9 e( I
从材料上说有分水晶卡片和普通的PVC卡。
% z; Y# K1 t/ X" d4 z8 _水晶卡片实卡质感好,如裸男卡,真情卡
& M# W% V% T. y1 J5 n普 ...1 Y3 S1 [# N2 t# |8 {% q
lv147 发表于 2012-5-8 21:53
那你去用裸男卡好了。

那你去用裸男卡好了。4 Z0 n+ B5 n5 |/ j5 X% M
桂系军阀 发表于 2012-5-9 13:00
    册那!啥逻辑!