我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

收到自由行钛金,质量不如预计的好

7 ^& Z, R" E; b" o2 x/ U' k* C& y新版有BOC REWARDS........最早的没有/ s8 c1 _' Y7 }
而且电话是8008205288

楼主的卡应该是最新版的。我的是11年12月底办的,12年1月初下卡的。正面没有区别,一样的。反面有细微差异: ...
& f8 H" u5 m: G9 Q4 ]- Q1 S. @radelet 发表于 2012-4-14 11:55
    观察得真细心啊,说得有理有据,的确啊,学习了~

- O. ?' ?7 F/ p0 C两张卡积分也是分开的吗?

! O7 d/ B" \+ e/ J- N3 O* M回复 9# radelet # {( A( s$ K4 ]  a
    请问你的也是不透明的吗?

2 s, w# ]0 `* U7 {回复 13# SUKER007
( p! R+ P5 Y, f# b$ Q3 T- }    啊!本来就不透的吗?

4 e1 r* e9 l4 A) G8 K% L回复 14# 玄乐 . [" d% z# V# C6 x, O
    可以一起用的