我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到自由行钛金,质量不如预计的好

1 n( G. x( H3 c 本帖最后由 lv147 于 2012-5-19 00:26 编辑 - i4 V& B9 W, [1 P
今早收到觅求依旧的长城国际港澳自由行钛金,EMS发送,打开一看吓一跳!根本不是传说的办透明的!是在白卡上印刷上去的图案!从侧面看还能看到白色的底板!拿在手上感觉都没有原来标准港币卡的质量好!Bank of china几个字的黑色背影也是印刷上去的。钛金的英文字样烫金也不是很齐整。
" [" P5 x" _! w0 q0 K: Q. `3 Z难道原来的卡板没有了吗?GSC制的卡怎么会这么差?" q- e' f) u: w: M1 A9 u& E1 _
大家有原来的钛金卡图吗?比较一下
& X& }- k: o1 {! V& J& N$ q         

* O4 t7 M5 t- k/ ~1 @回复 2# gayboys   L) B+ g8 @6 C7 u9 W3 t9 i
    不知道呀,我20K

1 X+ S9 M( T: r' `7 A( M
回复 4# gayboys . f& q5 y" Y0 X2 ^( O; Q4 U6 ~7 m% K
    恩,加了1W,不知道和原来的港币卡共享哇?

. n- f" [/ e% u3 t; \7 D1 P
那看来要把原来的销了,等下次去香港屈臣氏把积分用掉

1 J  Q6 O, Z& F5 M' {2 L
楼主的卡应该是最新版的。我的是11年12月底办的,12年1月初下卡的。正面没有区别,一样的。反面有细微差异:最上面,我的版本是“客户服务热线”,楼主的是:“中国银行信用卡客服热线”,其次,在最下面,GSC一串数字后面,楼主的版本比我的版本多了“www.boc.cn

4 ~; r. j+ L8 o+ `/ K$ d0 W- z
新版有BOC REWARDS........最早的没有
# T* i) r" d$ _) j5 k而且电话是8008205288