我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

网申白金无征信批了

1 J+ C7 m& Y2 ~3 z# p' t
回复 11# 爱卡负翁
. N6 R# _% u7 {$ n( `% NLZ,真没成功吗?不会吧!

, K' B7 z7 a: Q7 p8 C
回复 13# chaoren0515
" c! ^3 {6 a. X3 N9 G# M7 ]    刚又登录我的信用卡,没有查到有其他信用卡卡号

* M% Y, Z& C9 j1 {) x$ _# t4 ]回复 14# 爱卡负翁
, i/ g: m0 s9 [9 @4 Q( l干吗不直接400问呢?

+ W% m0 Y9 I" d! x/ X) j$ G8 F( O回复 15# chaoren0515
+ k. t" j4 j; N7 ~6 O    400了,可400说还在审核中,目前还没有审批结果。什么事嘛,网上查询的已经审核通过,注意查收。400却说还在审核中,搞什么飞机嘛

" |9 k; p* b- F( w6 {4 C  y' X/ h
回复 16# 爱卡负翁 ! V# }: G* t! Z  Y
还真看不懂建行,无语!

: k4 y7 r( m3 c2 ^7 z3 w! f
回复 17# chaoren0515
. ^7 p6 ]7 y+ G8 A0 @# e" t  X7 b    上午接到当地95533电话,说是当地没有发行IC标白的,问我用不用改成其他卡种,我当时想都没想,正在睡觉呢,迷迷糊糊就说用。之后网上查询到,改成了标V主金,也是审核通过,注意查收。很不满,就又提交了标准白金卡,小白金M主,不知道这次能不能批?