我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

网申白金无征信批了

4 Q# t  H4 h. P" |0 U6 [4 a
回复 7# chaoren0515 9 L) `" x6 j' R5 [6 f( L: o
    再问个问题:在这种既无短信,也无拒绝,更致电查询不到的情况下,通过“登录我的信用卡”——“选择信用卡”,是审核通过后几天可以查到卡号的?

, `+ h. r9 U9 y$ R
回复 8# 爱卡负翁
; w1 w( F6 |$ E* n4 [* }5 G6 m一两天吧,你现在应该能查到了呀!

& i. h* a! V, @$ f2 N有卡号才算真正批卡。

9 V* N: r$ s+ ?' F7 h+ ?回复 9# chaoren0515
) X; b& x/ m. z" S    假设是一两天就可以查到的话,我的可能挂了,16号查询审核通过,现在18号了,刚查了下,还是没有卡号。看来希望不大了

8 u% o" S) U9 R5 H3 ~回复 10# 2008 3 q; N0 a: T6 M3 D" R6 t& c
    此话通过鉴定,为真理

N% ^9 N& v3 S& a4 K; S, B回复 11# 爱卡负翁 ! W/ N" [/ s( ]1 {
LZ,真没成功吗?不会吧!