我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申白金无征信批了

$ m4 _6 C6 U4 i6 N看到大家如火如荼地申白金,昨天下午也忍不住网申了一张,上午10点查询了一下,审核已通过。没有征往,直接批卡,真神速啊!/ ?. q5 [! F# z

! u8 Y& B; H/ V4 H4 q" z我这次网申欧白没有批卡短信的,寄卡短信也是在我收到卡片后才收到的。

& T4 K# j# ?9 H5 E+ @; D, t/ t4 L5 h回复 3# chaoren0515 6 `* S; m$ J: @1 @# j
讨教三个问题:4 u# K0 t7 Z, U8 v+ E- ^: H( h4 n
一是你的白金是用什么方式寄的?& z" @8 P8 |. O3 m; y
二是网申多久收到的卡片?
2 Z! X2 N- ^, {% a三是额度有没有提升?4 B) H" A2 P4 B6 O" w
谢谢

- Q- k$ A, y7 R回复 4# 爱卡负翁 / q+ J& U2 z6 v% d  G
1、过年前网申IC卡是EMS送的,上周申请的欧白是挂号送的;. W! b- U5 m) x) j/ G
2、从网上显示通过审核到卡片到手一般一个星期之内;
, j% a* D* j4 `: U6 a5 K/ @3、由于早就有鳌拜了,额度一直跟着鳌拜走。

& E9 X: _, j7 y) U+ C+ o" L6 b
回复 5# chaoren0515
6 j) ]) o: \8 R; q    谢谢如此细心回复,你的RP将会大爆发

# n5 }) z* P9 R
回复 6# 爱卡负翁 7 d# P9 u" r" y& i: T$ ?
谢谢哦,呵呵!