我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 马德里转机,我想写啥你懂得

9 Q% a( P" o6 M0 i5 x2 n
那天洗澡设施可能有问题无法使用,发帖完毕,敬请观赏.2 _* {8 |6 u' j* u3 w

3 J( b& Q# C4 B3 J* C
那天洗澡设施可能有问题无法使用,发帖完毕,敬请观赏.

给朋友带了点东西,刷卡机是这样的
9 K/ r. h. t% u! {印象深刻的是,那只插着的是手写笔,刷了卡之后,先选择用欧元还是美元 ...3 H& ]% e- j( d* t+ R* R* R
joehe 发表于 2012-5-8 10:13
    哎,楼主很傻很天真啊,还付美元,直接被DCC了,等着收单行起码赚你5%的手续费吧。

' ?  b, t4 z) o
哎,楼主很傻很天真啊,还付美元,直接被DCC了,等着收单行起码赚你5%的手续费吧。
1 D5 p" p( q+ Fadamsshi 发表于 2012-5-8 13:51
不懂咱得不耻下问,为啥不能刷美元呢?双币卡是美元结算的,我直接还美元,也不还人民币啊!
& w2 T1 V- P! _. m$ @可惜我没有欧元,要不刷欧元我一样人民币兑欧元还,这样节省一下汇兑损失,不过你说的DCC神马的,我不太懂,因此想问问什么意思.
% h  z' I) n( _7 l花钱图个乐,算来算去自然没有好心情,不过需要多了解一些还是必要的,再说也不是买了十几万的手表这样的猛货,还付得起,就像很多人故意分期让银行赚取一些手续费和利息,从而提高额度,养肥一张卡一样,不让银行赚怎么能快速养肥额度呢?这都是双向的互动的,不过自然我们得选对自己心仪的银行而已.$ P( b% b1 @% @1 ]0 w" Z8 t- ?
而且有时候心情好我宁愿给对我鞠躬的乞丐,也不愿意看鼻孔朝天的美女一眼,人之常情,换位思考.我只是想对你不耻下问而已,对你言语的反应假设让你不舒服,还请谅解

二楼的照片是楼主吗?MY GOD.
( u' J  r2 i9 o+ C8 P8 O; tluzzie 发表于 2012-5-8 14:50
    这个帖子主体还是pp卡休息室

: I  w  N1 e8 C
霸气" ?  _" B' L% m3 ]: o
牛死了阿 呵呵