我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 马德里转机,我想写啥你懂得

"Example: When we laid down a credit card at an Irish hotel, the 617.22 euro bill was "dynamical ...
' ?4 h3 E' I8 c) q7 q8 D0 gadamsshi 发表于 2012-5-8 22:26
    还好我买的只是几十块钱的东西,要不差太多了,一定要聪明,谢谢分享.

还好我买的只是几十块钱的东西,要不差太多了,一定要聪明,谢谢分享.
  @( m; d- I$ b  g$ `( ^/ Cjoehe 发表于 2012-5-8 22:32
      银联和维萨等好多组织闹翻了  现在人民币 美元 欧元等双币卡 强制收货币转换费 我也不太懂应该是指的这个吧

银联和维萨等好多组织闹翻了  现在人民币 美元 欧元等双币卡 强制收货币转换费 我也不太懂应该 ...
. @: G$ D: T/ y4 {gaobie120 发表于 2012-5-8 22:36
    不知道双币卡走银联强制收转换费是指什么,在哪些地方收,从哪里得到的消息?DCC与这个没关系

% D6 N- l/ X/ r刷卡的计价货币最好选择当地货币,你用美元计价信用卡的转换费看起来是免了,但实际上商家还是要把美元换成欧元的,而商家收的手续费往往比卡组织要贵。
6 R- e& h8 L9 F3 P- {# H就好比去香港消费,虽然有些商家支持人民币或美元计价,但你选择港币计价肯定最划算

银联和维萨等好多组织闹翻了  现在人民币 美元 欧元等双币卡 强制收货币转换费 我也不太懂应该 ...
' B4 p% y; T4 r8 w* C3 Egaobie120 发表于 2012-5-8 22:36
真是的,以前老往中东跑,还没这么多麻烦事儿,现在我明白了,欧美人了不起,俺们伤不起

好洋气~~~~~~~~~~~
1 \  W' ]: g) h6 q/ Ojungle 发表于 2012-5-9 00:27
感谢回复支持.