我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

刚刚注册 PayPal

1 h! f1 i9 m7 a# o5 C用多了,额度就会长
8 n# Y; d0 R, s7 e. Q5 {( V0 E我现在每月平均1W USD左右3 w$ I' f5 X( Q, x$ ?' G' b
基本没有遇到付不过的情
0 c; p4 \& _5 O8 Q# z, b大概交易金额在10W左右的PP帐户
- s) T* C# I2 V1 r0 V用的是ICBC 国际和CCB龙双

3 s0 \6 h( i5 d7 k* ~: C- a2 f: T但愿!

) @" n/ h, x+ Q# d5 l/ l
付款限制问题从08年4月份开始的,之前注册的没事,之后注册的有的人一美元都付不出去的就不存在用多了,额度就会长的问题

/ f' U/ {" Y, G) h9 F! E2 W7 p我有08年4月后注册的帐户,一点问题都没有

, Z. @* A6 Q+ x/ X刚刚收到paypal的促销邮件

! K8 H8 M+ z/ m) I/ m3 D( t2 \" p

- [9 p7 Y4 P$ @! Y9 S! e16#; p. m3 n. K$ h+ a$ P
gzqqboy

* H$ Q" ^4 L+ A: p' f" Q) S+ Z4 b我遇到过发款限制问题,大概也就是50美金
7 y5 F* `" Z* J& w问题确实是存在的