我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚刚注册 PayPal

$ O& ~* o) M2 @9 h% J
刚刚注册了 PayPal 账户,填写付款卡号用了中银奥运卡。
- }. E* a) M: s1 P/ X1 B, R- p) Z一会儿时间,中银就电话(010)66590009打来确认是否美圆交易。4 B1 J+ B$ G) |& r' x
问题是我尚未 PayPal“关联并确认信用卡”,怎么会有交易的啊?
8 R  ]9 `' C0 B7 V' v         

: S7 v- E$ b( ~+ D3 v: j我刚看到您的贴子,也注册了,我手机收到短信说扣了一美元,后来又来了一条短信,说是扣了1.95美元,怎么回事啊》????

( w6 i: w5 {+ G+ z. _9 }扣 $1.95 是你“关联并确认你的信用卡”了。5 y  R7 B3 q' s# ^2 L# p9 P
但前面的扣 $1.00 不知道怎么回事?希望前辈答疑。

. i) @8 y' v! U% t1 S: W1元预授权,测试卡是否有效

. V8 b- E- `- }/ Q6 P多久“返回授权”?

) ?/ }  A7 h6 ~# [& L
正解。
1 l  i" C* O( jlz莫怕