我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

刚刚注册 PayPal

V! u; D0 A0 H- w" W0 A
问发卡行7 C3 i3 o- P# r; |+ F* D8 x
反正不会记帐
$ _6 P. I% v. z, v- X3 d2 `  I我记得BOC是30天
% M$ w0 I( J1 mICBC是15天

1 K( k1 V' a( F就是说,新注册用户都是先提1美元,再扣1.95美元?验证成功后,这2.95会不会都返还到我账上?

9 G9 h+ y$ W# d! k
假设都能返还,这两笔美元,算不算消费?

8 a6 n( j- ^& b, @0 ~  E. Q- x$ m只算1.95消费
5 H+ Z; X1 Y+ F返到PAYPAL帐户
% i. f3 [( i: L6 N! [9 \1.95需要还款

$ M7 T( c% b+ Z: C: D% `) [
哎,又要购汇。

$ ^$ J' F$ {6 |
预祝你不会碰上付款限制问题,
. V( r4 ]) l! v2 t% Mhttp://community.ebay.cn/thread-1200086789-1-1.html
# B, I3 E: w$ I