我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 消费积分380多万了

6 I% W( z; ~! w& ~3 R- N4 _1 ?强人,为卡痴狂

9 Y! b+ C8 l  r% ]2 k5 i回复 36# chenlin 6 ^! P, _2 Y1 l
    恩,400万交2W的手续费,是划算,而且400W积分,还可以兑换东西,也就是说,相当于持平了,而且再也不用惦记怎样刷卡才能免年费了。

, j+ M* e& X; L) _7 a' R  c
太牛逼了~~

3 K3 o$ h6 E& n
截止到现在为止,积分已经350万了,2月份的账单积分35W,使使劲,再刷两个月,咋也能刷够50W积分,到时候,就申请终身免年费。可惜我的积分了,也兑换不了其他东西,只能等当地卡部搞活动,可是得等到猴年马月,当地卡部才搞活动啊,而且据我所知,每次的活动,都没什么东西可兑换,不想其他地方,用积分,可以换50克的金砖,哎.....; V5 ]) R6 L, r4 ]

0 p7 r. o: @/ F8 t8 v5 R/ X
到现在为止,已经364万积分了,离终身免年费,还剩不到40W积分就够了,到五一之前,必须达到400W积分,一定要申请终身免年费。

L, t/ L) c5 T3 ^) x. t强大的LZ 膜拜你下