我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 消费积分380多万了

- o. Y1 i4 H/ @" f& N+ M上海的话不如就换ok卡了

. `# F6 ]! ^9 s, Z
{:7_553:}{:7_553:}

# A5 x) O* _6 U9 q6 h
太厉害了。佩服~~~. i: o+ O$ u) n$ p6 W4 B# p: H
没有白菜的飘过~

# l1 V0 r2 l, v  S1 U& l
北京的话,换黄金啊,羡慕嫉妒恨啊!

( W$ V# X. N6 ]6 q
回复 20# 13756544466
3 Z* a' I1 T; x- r    因此说你有那大的消费能力。。换卡啦。换中银白和招行运通金吧,主刷中银白吧他的积分都是双倍的,你能刷300W就有600W的积分
( A/ Q5 o" v9 `  p( p3 X% S  h备刷招行运通金吧由于他的双倍积分1月只能有10000吧当然招行都是*20的。但可以换SPG酒店住。。都是5星的啊
# S* Z' J' C1 x这样积分可以给家人换机票过元宵啊,中秋啊什么的多好!
  f3 b6 c3 o) g- d- M- h比工行那此锅碗瓢盆好的多了!快快用砖申卡吧!

& L4 ^- ^% F' T% {* x9 t7 ^% F回复 18# 领袖
; ~3 s9 G0 y# q: ~    POS的性质,要零售类的,不能是批发类的。我有一台快钱公司的POS ,刷卡之后,到快钱账户里的钱,再用来采购机票之类的,但是快钱公司要收千分之五的手续费。因此,积分就攒这么多了。