我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 消费积分380多万了

还有这样的事????- `5 c( A+ P, b6 `! K7 J
不是刷20W免当年的吗?
  Q) n( E+ V0 e6 [+ r' j8 d, c' Ykkk3k 发表于 2012-1-20 13:57
    呃。。。不好意思,弄错卡了。惭愧呀。。。。

, w, G9 {) ~( q* C2 w( YLZ。。。你失策了。这么多积分你不去刷可兑换哩程的卡。。
9 U/ V  ~; v' {反正黑白菜一年20W免
' s1 J8 Y: J/ C9 ]多出来的不知能换多少张机票啊你贡献给工行,做何啊?# _  t3 w$ E7 Q  t# ^/ q( o6 p% {
有点白费力气。。。。除非你是国航白金

/ a0 v( b6 s  v* t# U8 ~. Z/ ]. l
回复 4# 朱雀轻临 * P. S! ^0 }' t1 c% p; R2 k
    工行白金卡没有这种免费方式,不能靠刷多少次免费这种,只有两种,一种是刷够20万积分,二是2000元人民币

4 c, `3 t1 a3 @# i. v  v5 @
回复 12# fadj2000 1 ^% }7 `2 T: \( P2 r# B
    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同时,400W积分,会返回到我的账户的,到时候,我再用来兑换里程。

6 ]; d7 q* m4 [8 N  E现在已经309W积分了

回复  fadj2000 + G7 @3 y6 ]: S# @
    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同 ...
7 E, m( ~" G8 a0 y13756544466 发表于 2012-1-25 21:11
    那你去换啊!失算了吧。工行现在除了航空联名卡可以换哩程,别的都不行问了KF白金也不行
/ ~& y0 o1 n) }# ]什么时候行,不知道。。。。。
8 |. }' Z1 p; d, v+ |1 Y那你说你这400W要是再哪个能换哩程的白金卡上或招行运通上,那会是多少啊?几张国际机票啊。国内几十张!我不信现在社会机票你用不着!
( C, h+ ~1 q' h# d3 E" e何必将积分存在ICBC。。。。。