我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 麻烦问一下何老大,中国的emv迁移还有希望么?

银联双币芯片卡镶嵌的都是PBOC标准的芯片。
" f  V+ P3 z0 ]2 R老何 发表于 2012-4-7 18:28
既然是双币了就是用EMV的芯片,工行的南航双币卡用的就是EMV芯片

, v* ~0 O  n1 {6 W! B现在就是怕以后vm卡号的双币卡用pboc芯片结果是去国外插不过而被拒。中国做得出这种事的啊,变相封杀双币卡。

6字头银联双币卡没有见过?, E  _7 U) F+ @" R; Y0 {3 G6 B8 U! V
老何 发表于 2012-4-7 18:44
    何版办了银联的双币卡吗?在香港大陆人很难办!

BIN不同,采用的标准自然就不同,3、4、5字头起首的信用卡,不可能用PBOC标准芯片。
5 b$ O' J/ p- jPBOC标准只适用于6字 ...
1 y5 \3 i0 v6 H; z* k老何 发表于 2012-4-7 19:36
   我觉得不一定,别国卡组织不也不能两个在一张卡上吗,中国的话有可能说只要能刷人民币的卡必须要pboc标准,不然就不准发,即使这样,卡组织也绝对只能妥协。

在中国就别抱啥希望了,中国没有EMV只有PBOC,蛋疼的PBOC卡从 设计之初就不是为了取代磁条,只不过是多1种  ...4 @- s3 u3 F! I. P4 e: k! u
nextage 发表于 2012-4-7 15:06
    中国没有EMV ?

中国没有EMV ?
2 s) ]0 p! j. ZSDBQiqi 发表于 2012-4-7 23:50
现在申请boc的长城国际还要交保证金,不愿意交,已经有了信用卡的客户干嘛还这样防着啊