我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 麻烦问一下何老大,中国的emv迁移还有希望么?

, W' m8 s1 g8 K  x9 a欧洲好多地方买票,只能emv啊,看了要琢磨boc一张emv卡了
  S( f& S" _' i: x9 P/ [         

* k: O( T' h4 e5 k4 a
尼玛,银联这样的吊机构一点都不思进取,没有本事让银联想visa样遍布全球,只会搞噱头

, {7 K4 j5 {/ z% }: ^* I( gemv只有工行财大气粗发双币金浦emv,反正国内卡银行又不赔付,要国内拿emv只有找工行或者拿中行的外币卡。连ic卡迁移标准都是只提人民币卡,国内别指望普及emv了,以后双币卡不知道是不是也给搞个pboc或者就不给芯片呢。

银联双币芯片卡镶嵌的都是PBOC标准的芯片。$ k  q- W+ C3 }) `+ q
老何 发表于 2012-4-7 18:28
既然是双币了就是用EMV的芯片,工行的南航双币卡用的就是EMV芯片

" l' c" E6 t, h9 f* i5 I现在就是怕以后vm卡号的双币卡用pboc芯片结果是去国外插不过而被拒。中国做得出这种事的啊,变相封杀双币卡。

6字头银联双币卡没有见过?
3 i5 V  v9 k9 i2 O7 H0 j5 h老何 发表于 2012-4-7 18:44
    何版办了银联的双币卡吗?在香港大陆人很难办!