我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 麻烦问一下何老大,中国的emv迁移还有希望么?

BIN不同,采用的标准自然就不同,3、4、5字头起首的信用卡,不可能用PBOC标准芯片。
$ R) P# N& R  b4 A, b' WPBOC标准只适用于6字 ...7 T6 }, Q1 R% p" U: ~2 X
老何 发表于 2012-4-7 19:36
   我觉得不一定,别国卡组织不也不能两个在一张卡上吗,中国的话有可能说只要能刷人民币的卡必须要pboc标准,不然就不准发,即使这样,卡组织也绝对只能妥协。

在中国就别抱啥希望了,中国没有EMV只有PBOC,蛋疼的PBOC卡从 设计之初就不是为了取代磁条,只不过是多1种  ...
3 _8 p) J" C5 k* P1 Y7 P+ inextage 发表于 2012-4-7 15:06
    中国没有EMV ?

中国没有EMV ?
. B- A4 S+ o5 }8 o2 y; \4 u) vSDBQiqi 发表于 2012-4-7 23:50
现在申请boc的长城国际还要交保证金,不愿意交,已经有了信用卡的客户干嘛还这样防着啊

现在看,双品牌卡应该只是特殊时期的产物,属于过渡产品,随着银联的进一步强大,拆分双品牌是必然的。 ...# u/ k7 A( s1 {6 {% u* c
老何 发表于 2012-4-7 21:48
  别国也有双牌卡这个倒真不知道,但是在中国国内拆分品牌还不现实,由于假设只有visa在国内是寸步难行啊,1是很多地方不支持,2是不允许当地货币结算。这样大量的双币卡基本都废了。不像日本visa比jcb要多而中国是100%银联,收visa的只有连锁酒店以上。

现在申请boc的长城国际还要交保证金,不愿意交,已经有了信用卡的客户干嘛还这样防着啊
/ `. t* J( M3 w5 J- O; P3 y" ~fastgame 发表于 2012-4-8 08:12
  毕竟那个属于“国外卡”,同是中行基本算是“外国”中行发的卡了,国际上发卡可不像国内来个无业混混2b青年找个业务员就下个几十k的卡。即使是国内信用卡用户想必也不一定有信用吧。群体素质不一样,就像套现对银行是有利的,但是由于国内套现的很多都是还不出钱来诈骗玩的导致坏账因此严禁套现。而国外就是支持的。由于基本都会按时还款坏账率低。