我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 破工商银行,公司代发工资账户居然收年费!

32# xingxing 7 g% D* [( M* }
我一个工行存折 一个农行存折 是家里俩房子代扣水费的 都免了小额管理费 感觉挺好 偶尔放点钱进去也不怕 毕竟存折都是只限本地使用的, E* f1 L& P; g$ z# q9 \. V' L
HanWeiXin 发表于 2010-1-4 12:39
是的,已经销掉两张灵通卡了,正准备将e时代也销掉。* g, x9 ~. p0 u2 E+ K6 O- y* C
保留:& t/ m7 v7 M9 h: d; w
定期一本通
/ x0 ~0 ?" ]" |( i: C( i4 C活期一本通; {) B! d/ d8 n$ \8 r
国借(主要是收藏用)
; D6 t5 B2 Q) D0 b; M准贷' [$ s7 {% `1 Z* F. G( o
这样即方便使用,也方便用ATM7 P5 q* T0 M& c) }2 \0 D
汇款从来不用工行,有兴业、平安、光大、中信等,就用不着动用四大行的卡了

工资卡还准贷呢……
1 c4 |4 f0 t- r7 E理财金?我不如要招行呢,服务好
$ G2 i; g5 B9 ^; D$ U3 G" Rfoxvip 发表于 2010-1-4 11:10
招行好啊
! d# M% Z% K' D# H+ u" y( G- z  O  F不知道小岗村开网点没有

32# xingxing
& _2 W8 X( r" @1 }5 t3 }4 `( X我一个工行存折 一个农行存折 是家里俩房子代扣水费的 都免了小额管理费 感觉挺好 偶尔放点钱进去也不怕 毕竟存折都是只限本地使用的, ^$ Z; a1 e/ n; H6 |
HanWeiXin 发表于 2010-1-4 12:39
建行连代缴水电费,都不免

您确定存折只能登陆免注册的简易网银,不能查明细?
4 u+ P' r% ~% p听说工行存折可以登记在柜台注册网上银行,可以做几乎全部灵通卡业务可以下挂理财,连网上支付都可以做(输入存折帐号作为支付卡号)。我都想把灵通卡更换为 ...  m! Q8 \1 k9 G  x3 K4 [# |
猪八戒 发表于 2010-1-4 00:20
给人普及也要看人嘛

3 Z# ?0 L3 E% P# s$ [很多小银行代发工资或者奖金的 都免收管理费和年费的啊!

- l" S* u( s( [, O
哎,谁让人家市场占有率高呢