我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 破工商银行,公司代发工资账户居然收年费!

' L- E9 c; ?" i$ x9 M
我上海CCB的卡代发工资免年费的,帐户管理费关联信用卡后也免了

您确定存折只能登陆免注册的简易网银,不能查明细?  P, s$ K/ J+ }$ Y9 Y3 L+ D1 P
听说工行存折可以登记在柜台注册网上银行,可以做几乎全部灵通卡业务可以下挂理财,连网上支付都可以做(输入存折帐号作为支付卡号)。我都想把灵通卡更换为 ...
4 q( B* q3 _, z& W猪八戒 发表于 2010-1-4 00:20
有才!有才!1 b; o# a% V8 ^* O+ P. P$ D. u
我是有信用卡,不过1月1号销卡了
# n2 }; A1 l6 s" `而且你看我的帖子,写了详细的销卡攻略
) e& ]# a1 \  r3 W( f& i# AICBC办理销卡话费12分52秒,知道为什么柜面排队吗?! G' L2 X* ]% Y1 H2 T3 s
效率,呵呵!
5 s; a" G3 q7 N. d$ I这银行P话啰嗦

CCB我忘记代发工资免不免年费了: J) |( |1 A$ i
反正帐户管理费是免的# _1 i# C2 R$ }, u/ b
ICBC嘛,办准贷或者理财金不就完了* R  v! D" e9 K- e! t( O" ?" S
gzqqboy 发表于 2010-1-4 00:24
工资卡还准贷呢……9 |8 Q* B0 i$ X) I+ ~
理财金?我不如要招行呢,服务好

工资卡还准贷呢……
' R, k' ~/ P- @理财金?我不如要招行呢,服务好. S! b( r) O; N7 R" o! Y3 E$ y
foxvip 发表于 2010-1-4 11:10
有的公司是免费的,这个需要公司和银行有相关的协议。
% P* M: c2 G! |$ e6 y6 _7 q确实很多公司是用准贷记做工资卡的。而且也很方便。+ Y9 y, H, }9 E
工行的存折确实可以在网银上有几乎和借记卡一样的功能。3 u, Q1 U0 @; Z4 U
你可以开个工行的存折,然后让公司财务将工资户修改为存折。

也许不久的将来也会被停的,霸王呀
) Q0 ^' Q  s" O/ M# n战火 发表于 2010-1-4 12:37
上海也是给开的,随便开

+ x# }/ l  a' D1 b你不会用牡丹交通卡啊?交通卡免费。代发工资一般都是登记存折帐号就可以,不过存折取钱就比较麻烦了。四大里的建行从来没收过我的这费那费。