我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 破工商银行,公司代发工资账户居然收年费!

+ n+ E3 g% K- d; {6 ]0 L& T& ]! \工行和建行是一丘之貉~~~~~~~!

换银行是可以考虑的,四大行中服务最好的是建设银行,至于用工行存折那是得不偿失的,由于存折只能登陆免注册的简易网银,不能查明细,没有ATM及CDM,不支持电话银行,不能POS,工行的95588电话银行是收费的不管是么 ...
, }- d. t. F+ |9 |) q( m0 e6 a# Z& qnextage 发表于 2010-1-3 18:40
您确定存折只能登陆免注册的简易网银,不能查明细?
! F5 I; \# W4 H听说工行存折可以登记在柜台注册网上银行,可以做几乎全部灵通卡业务可以下挂理财,连网上支付都可以做(输入存折帐号作为支付卡号)。我都想把灵通卡更换为存折。至于消费,相信楼主有信用卡。

+ J  D* j- Y% Z, `CCB我忘记代发工资免不免年费了
) G; k% ^3 v! S2 Q8 ^反正帐户管理费是免的
& Z" z( u- |6 @) ^ICBC嘛,办准贷或者理财金不就完了

* x- v# w$ P3 j
我上海CCB的卡代发工资免年费的,帐户管理费关联信用卡后也免了

您确定存折只能登陆免注册的简易网银,不能查明细?6 ?% {) M* `4 F! T5 d; E
听说工行存折可以登记在柜台注册网上银行,可以做几乎全部灵通卡业务可以下挂理财,连网上支付都可以做(输入存折帐号作为支付卡号)。我都想把灵通卡更换为 ...9 O/ v0 C3 e& i2 t9 t: C
猪八戒 发表于 2010-1-4 00:20
有才!有才!# F1 B2 s! s7 E
我是有信用卡,不过1月1号销卡了2 S0 ~" y0 j* x9 P. B' p" a
而且你看我的帖子,写了详细的销卡攻略) [. r1 a) J4 p( j5 m* L( L; H' H
ICBC办理销卡话费12分52秒,知道为什么柜面排队吗?
/ x& z$ E% c; }1 r  L效率,呵呵!, b! J% g+ ~8 G. T$ U8 h. ]- t& R* V+ t
这银行P话啰嗦

CCB我忘记代发工资免不免年费了
' K) _5 F# E& d5 `% d0 _# A反正帐户管理费是免的: V' [: a' W6 B) a' \
ICBC嘛,办准贷或者理财金不就完了$ D, e7 q7 q' ~7 X: w5 T9 \
gzqqboy 发表于 2010-1-4 00:24
工资卡还准贷呢……. l+ U7 F  H+ x! d. N! O, {' G
理财金?我不如要招行呢,服务好