我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”

要求提10k,由于我申请表上申请的就是10k。她问我假设申不下来可否适当调低,我说可以。+ M; h/ k. ]/ \, m( ?  K
昨天问客服,客服告诉我,学生卡就500额度,永远都不能调。4 h3 _+ N9 O( ~3 F$ ^% Q2 g2 i3 E
chientang 发表于 2008-11-11 22:26
就算是招行、建行的学生卡,开卡7个月,也不可能批准从500提到10k那么大幅度的提额吧!
" o8 c& c; c+ o5 O7 L# g( v

没什么研究啦。
- V! A6 _8 x$ n  e3 D/ d你想一下,警察经常在火车站查人身份证,不都是找那些样子与众不同的人查吗?或者有的人见到警察赶紧躲避,多半也是做贼心虚。1 Y' i) A1 a( I( K/ k" ?* F1 N5 L. z
农行也一样。别家都给2k到3k的额度,他给的额度特别不正常,就说明他 .... q% o( J9 Z" x
chientang 发表于 2008-11-13 16:40
用不用是你自己的事情,农行少你一个客户也没有什么损失的

. `" X9 ^  V6 ?  Q
学生刷卡消费那么多才不正常,让家长办附属卡给你用,假设你有自己的收入来源你就去办别的卡

学生刷卡消费那么多才不正常,让家长办附属卡给你用,假设你有自己的收入来源你就去办别的卡1 H- ]" V' l( t% ^
温桑 发表于 2010-3-29 11:35
学生的消费水平总分个三六九等吧!学生和学生是不一样的。' Z$ E3 M: S2 z, X0 ?- s5 D8 K0 ^1 g
搞平均主义是兲朝的顽疾。8 q8 w) O1 K- V: d  |