我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”

( b! g- E4 j( @# Q& L
学生卡就给500的额度。: o: w* W( z' \/ z% A# d
每个账单期都刷那么多,过了7个账单月才电话申请提额,居然给拒绝了。. @) Z: l# g0 l( A1 a8 s
唉,看来这个银行风控不是正常思维,说明背后有隐情啊,从今起我还不刷它了。* T$ F- _4 ]. m- f+ l4 R

至少我今年1月用的时候不可以: Z; F# P' Q7 B4 V
而且更扯的是其中一次还款过了3天才入账! Y( T. k9 V2 B& T' b& E
800的解释是前两天没轧账  太强了

倒不是永远500~~硕士给1K~~Face48; Face48;

没什么研究啦。5 U' t  q" |! I
你想一下,警察经常在火车站查人身份证,不都是找那些样子与众不同的人查吗?或者有的人见到警察赶紧躲避,多半也是做贼心虚。
7 S8 A7 Y/ b/ V: K% D7 m# E' i, G4 s农行也一样。别家都给2k到3k的额度,他给的额度特别不正常,就说明他们不管是阴虚阳虚总之会虚,脾亏肾亏肯定有亏。& j. B9 |2 n+ o( \; `& S% S* i
就好比菜场里面卖鱼,假设卖一种大家都没见过的鱼,肯定卖不出去没人敢买。因此啊,类比菜场,农行和大家太不一样了。这种和大家都不一样的东西,最好还是离远一点好。

不是可疑的人查吧9 D) u* ?2 T/ m
是谁穷谁穿的破就查谁

不一定是穷啊。
7 Z9 k1 o4 j. H" u有的人,目光不敢正视警察,看到警察想要离远些,这样的人是查验的重点。% U! @6 J5 S1 {
当然有时候为了体现出自己工作很忙,也没那么多贼眉鼠眼的人,只有随便查几个不敢反抗挑刺的人了。因此才会查穿得不好的人,是由于他们一般不会和警察抬杠起哄。