我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”

我遇到的都是查农村人
, c/ s& p" z9 Q* \* @* u1 p% {城市人看都不看就过了

城市人胡搅蛮缠无理取闹的多。农村人性格好,一般不容易发生争执。

% i8 u4 u% p# g& G. U$ o" B, h
欺软怕硬的国家暴力工具

& e& S/ q3 {  e6 t
柜台还款都是实时恢复额度的,回单上还打印可用额度呢,是实时的
6 h; z# T9 c* M0 z但有一种是不实时的,就是柜员帮你做成“脱机还款”
# n2 J0 \- l2 y4 L3 Q那个就麻烦了,当时还款是没有短信来的,还要等他们扎帐的时候才帮你入账的, {8 D& a( U. a$ u# |
因此需要1到3天的期限,如果中间有休息日,那更长的时间了
, |8 a. A, u8 Y, l& w* j  d' m我碰到过2次,还好我都是提前还款

! F; J( Y* y4 D学生卡最高只有3000 然后按学历分别给额度

& `' H1 q0 n% X0 t/ U( ^" y4 ^1.5K 硕士