我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

今天“再次”去农行折腾了-20091223 谢谢分享!

6 i5 }# a$ `4 n5 k* K. ^8 X9 k 19# 一头雾水 * Z9 I' b7 j# _0 Q, c/ M; }2 c/ @
农行的800电话是多少?; b4 z" x2 k# ]& ]  i
我只知道95599

19# 一头雾水
1 i; \2 {: v- I3 l& k3 l1 O农行的800电话是多少?  y" `3 k; y9 j1 \
我只知道95599
( ~. H' ?" x2 J2 J4 n9 _麦杰波 发表于 2009-2-18 10:46
客户服务电话8008195599[中国农业银行]

V% T! B4 x5 v恭喜啊,我没勇气去办农行呢

恭喜啊,我没勇气去办农行呢- U* s' i0 P  O+ D. _: z) q2 X% R  \
00000 发表于 2009-3-7 21:22
不去也好,免得影响心情啊。。。

[# }7 ^2 N3 _3 L/ g5 d( {- ^( y# P( F--今天再去折腾--& o5 p# u: _  D) B. J: G
再次申请V金!  A  Y; p9 U1 b0 X% L6 `" W3 w
申报资料如下:5 f" w) E4 p" y. W- T# B
1.身份证复印件. @% W) S+ l# U9 V
2.房产证复印件
& H7 l9 J1 H. R8 M3 S1 l3.CCBO白+两期帐单(2期各复了一张)复印件。& H5 v; h0 N( G: g: |2 q9 X6 a. ?
4.9万收入证明8 F* [3 ~/ E6 L/ ]" c% h
等结果。。。。/20091028

- G: i, Q6 b" N4 a" B. o; t) f" Y
我就提供了身份证复印件就给我批了6K,楼主还要准备什么户口薄,房产证。