我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

今天“再次”去农行折腾了-20091223 谢谢分享!

有比较大的把握!
) s3 g! \8 K/ [! }; W# f! A5 ^+ v3 V不一定是金卡的!!!
! L2 q  }" y8 Kdaicrees 发表于 2009-2-5 21:27
金卡我估计也是机会很微

很好,折腾吧
- }+ {( X" g; B- e/ |8 M石治学 发表于 2009-2-11 12:40
很搞笑的:
% V- W- {* X- \# s我昨天竟打800问批卡情况了!
2 Y: }9 v  J1 B: K$ k4 f结果:当然是情理之中的“没有记录”了
7 }/ X+ s3 d9 p" P& V毕竟,多交表到昨天才是8天多的时间啊6 }3 A8 }; c. x! I! h( p  r% `* C. g
。。。

0 w4 m7 B. m3 r1 P7 y5 r( @+ R4 d
真能折腾。。

3 f/ a( {+ P1 ]4 N% I
农行的卡要2个月以上的
0 f  @" H$ D# a2 v: e7 q9 G' W( b" w1 K接到征信电话,在等45天查询吧,估计800系统就有资料了
3 f0 C+ i. ?9 ^: K% [, J  B+ W$ `& \我办一个标准卡用了2个半月的时间,都忘记了; W6 y* {; `% l' Y- u
我们这的征信一般是支行的,不是市分行的

农行的卡要2个月以上的
3 h$ {8 D3 T3 c" H8 X3 o- q接到征信电话,在等45天查询吧,估计800系统就有资料了
5 ^8 ]9 `# @4 H我办一个标准卡用了2个半月的时间,都忘记了
9 s. j' x- ]. i  K/ B我们这的征信一般是支行的,不是市分行的: m7 I, I# A0 i$ J! Y# _
过客7091 发表于 2009-2-13 12:08
就由他等吧,刚好在我最等额刷的时候,下了张BOC金。
3 u* T7 D6 _0 [等下又何妨呢?!

申请V金!* o3 S8 D8 G1 O! d6 K2 @! t$ O
我报年收入65000,经理说金卡年收入要85000才行,并说会帮我尽量争取。6 e! g! L0 n4 K! W6 d
申报资料如下:. ^7 a; {8 k* ]3 N- Y, I4 K9 M7 V5 S
1.户口部、身份证复印件
% h1 ?+ I: ~) }4 @3 T2.房产证复印件2 J1 J: U- h7 ]' c: l2 R6 y' @
3.CCB25KM金+半期帐单(2张只复了一张)复印件。& U* m/ p4 H) \* h1 c0 C9 N' G4 L
没有要求提供收入证 ...
  m. f7 v) j& ?& \* {/ o0 X0 v+ ~一头雾水 发表于 2009-2-2 14:14
年收入太容易做假了,银行在逼着申请人写假资料?