我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

今天“再次”去农行折腾了-20091223 谢谢分享!

申请V金!5 k5 y: Z7 g/ v: q& C1 _: Q1 ^
我报年收入65000,经理说金卡年收入要85000才行,并说会帮我尽量争取。
( R& b0 G+ D" L3 b; _申报资料如下:
7 s, B( j5 d. C! h8 U8 }, K+ ]  q1 B9 u1.户口部、身份证复印件; e* b8 y+ U( s3 [* r/ ?
2.房产证复印件- W9 ]* z9 X8 M* `. j+ u2 k
3.CCB25KM金+半期帐单(2张只复了一张)复印件。
; X8 `1 m" N' I* N7 E0 }没有要求提供收入证 ...
* J% Z4 D: m: S# i" ?3 O+ b一头雾水 发表于 2009-2-2 14:14
电话哪里的?

' S- N& r  C* x  Y5 H$ s
是本地打来的。
9 v- x. {9 a. g9 p, k5 x3 U我想:应该会有希望的,要不,何必还要花时间问我问题干啥呢?

那确实,但办信用卡需要走个流程。
+ k6 u9 J# V; o9 O7 @2008 发表于 2009-2-3 11:00
估计那是肯定的!) R& m  g+ r  d2 o! U# W& E6 Z0 C
由于当我把表直接交上卡部时,卡部MM说要先交下边的网点审核,OK后要由下边网点录入资料才到她们卡部工作。
5 a5 D* s" _. M6 z( [. f直接交上卡部不合流程。
- D. o7 w7 u- }7 X, Z之后MM还帮我联系了下面柜台的大堂经理,我的表是由大堂经理审核和向上递交的

1 J8 |% Y. t9 N3 T, d2 {
有比较大的把握!: k  d" q& \% T! `0 k* `
不一定是金卡的!!!

有比较大的把握!
) j% C( D% X$ [5 m' Y. d! r不一定是金卡的!!!
4 i& m6 v2 R1 v8 E5 W1 J' Kdaicrees 发表于 2009-2-5 21:27
金卡我估计也是机会很微

很好,折腾吧8 ]; k7 G% C0 k6 A. x2 v
石治学 发表于 2009-2-11 12:40
很搞笑的:( f" R) S3 i" Z& V' s
我昨天竟打800问批卡情况了!1 t6 e* e# b8 U# e" W$ `' K! P
结果:当然是情理之中的“没有记录”了3 F( Q) l6 d; w; D
毕竟,多交表到昨天才是8天多的时间啊( k% a9 B( o5 {: ]! K0 R
。。。