我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被信用卡中心打败了

3 e# _. b5 a; r& }0 T- K
更像是查户口的
$ b* H+ h9 F% x, R7 `9 V你该问她,我用不用把结婚证也给你看看?

7 ]9 H# E- v. P) j, b5 i& M6 U
没这说法,我办农行卡时就没问我,但批下的额度很少,才2000

+ ?1 ~# V* }. F+ z( dLZ在哪个地区啊,这么惨。我们这的农行还好,我自己拿了张喜洋洋,就催我姐也去办一张,也顺利拿到了

6 _2 h; a# x2 u/ T7 U另外,不要被个别人的恶形恶状影响自己的精神、心情、将信用卡进行到底的决心,换家行再试试,或者找那人的上级、顺便投诉一下!

* K2 y- ^: ~; h) A# |  ~) o4 j
申请农行的卡,其实挺容易的,我申请的时候就开了张工作证明.拿了身份证,填张表,很快就批了,  额度10k

! ]' ^- G+ h& K. ^: _
去本地卡部的时候聊了一下信用卡,觉得其实卡部的人有任务很乐意推广,而且批也不是什么非房产之类的不能。。就是柜台那些人不配合卡部造成的。