我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被信用卡中心打败了

& r1 d/ ~7 i4 s6 h$ P; T
本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-6 19:11 编辑 & r- `0 v0 [! T$ q* o" [3 x
我手里已经有了招行、工行和中行的金卡了,想办张农行的,感觉卡片很好,并且我的基金股票都是通过农行的,结果去信用卡申请的时候,人家告诉我,你要是想申请卡,必须有房产证、行车证、工作证明,三者缺一不可,最主要的是一副鄙视我的样子,想打发我走,其实这三样我都有,但是我一听就走了。对农行没有希望了。批评一下先- A; N! H% I6 a" C% ~* J8 f7 [. ]  I

* _& y1 W6 f7 U2 I$ k- |
你真有的话为什么不拿去让他看看再走?

8 f/ X0 T* N8 P! e 2# 网络狐狸
, L# i2 ]' @" X% Y; `0 }: j咦,感觉你说的对,等周一我再去,让他看看,然后我再走。昨天是那些东西在车上没有拿下来

8 m# f8 i& Q" y
在福州有本市区房产本地户口几乎都是批金卡,问题就是很多人没有办法提供房产,2K党好多

2 p7 G0 J6 C# o! O( Z/ `楼主应该吧证件全部亮出来,然后要求办卡,等他们吧表给你的时候当面撕掉。

4 f; T9 o, |% v
估計樓主說的是那些窗口的大媽們吧????