我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被信用卡中心打败了

) X$ _% `) s% |
农业银行的卡还是好批的,速度也快!!!!!!!

- I" z1 `: M4 @; ]( L6 h农行一般很牛 哈哈

! |) R5 B6 ~" D9 J) P' l2 w  S
农行的服务,确实太垃圾了。

农业银行的卡还是好批的,速度也快!!!!!!!1 Q! Z& ?8 J0 j2 K8 y% N2 x6 F0 v
宜结良缘 发表于 2009-11-14 23:36
这个还没体会到。

' Z. V3 C. S  G, |% ] 本帖最后由 zxt501 于 2009-11-18 15:59 编辑
我手里已经有了招行、工行和中行的金卡了,想办张农行的,感觉卡片很好,并且我的基金股票都是通过农行的,结果去信用卡申请的时候,人家告诉我,你要是想申请卡,必须有房产证、行车证、工作证明,三者缺一不可,最 ...
8 t5 t9 v* t0 P- fliyou3955 发表于 2009-11-6 19:10
青岛地区也只有么,不会吧?
" q& f7 g5 u$ f我原以为这样的现象只会发生在东北地区,那些老式官僚作风盛行的地区呢......

青岛地区也只有么,不会吧?% Z5 p8 d, ]& i3 f: A
我原以为这样的现象只会发生在东北地区,那些老式官僚作风盛行的地区呢......
+ {: E! c; ?+ tzxt501 发表于 2009-11-18 15:58
楼上这话说的也太过分了吧